Всем для тебя стать хочу

Вера Пимахова
Буду прохладой в зной,
Буду теплом в мороз,
Буду всегда с тобой
Во время житейских гроз.
Буду тенью у ног
Тихо лежать, не дыша.
На перекрестке дорог
Буду я ждать тебя.
Встречу улыбкой своей,
Раны твои залечу,
Буду и Музой твоей,
Всем для тебя стать хочу.