Последний шанс или Любить по-русски...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Памяти Вии Артмане и Евгения Матвеева...


Будем всё проживать, что осталось!..
Чашу полную выпьем до дна!
Даже самую-самую малость
Не отдав никому, в пол-пьяна!..

До последнего полного вздоха
Будем жить так - как-будто у нас
Впереди ещё - всё! И - неплохо!
И рассвет ещё будет - не раз!

Годы, стОрицей... Это - ведь круто,
Что сыграли с Судьбой - кто-кого!
И до самой последней минуты -
Не забудем из них ничего!

Будем жить и любить - так удало,
Что Судьба, подивившись на нас:
Может, всё же, отступит, устало,
Дав сыграть нам последний свой шанс!..