Атлетическое 218. Цели

Шишмарёв
Я ... навскИд . Он ... еле-Еле .
Видно Опыт пока мал .
У нас разные ведь цЕли :
его мишЕнь , моя - ФИНАЛ .

Рубеж стрельбЫ . Молясь , стоЮ ...
и за себЯ и за "фор ю"* :
- пусть кАждый попадёт в СВОЮ .

+++++++++++++++++++++++++++++++++

* фор ю - для тебя / него , тебе ...
Косноязычный инглиш ...