Уходят в мир иной, порой не от болезни

Ирина Горбачева Маркарьянц
Уходят в мир иной, порой не от болезни…

Обида сердце жжет, и жизнь безынтересна
становится тогда, когда пропала песня,
нет музыки в душе, и не находят места
твоим порывам чувств, и жить не интересно.

Но как без песни жить, душа пустою станет.
Заполнить её чем? Кто скажет, кто обманет.
Вином заглушишь то, что было добротою,
и вся твоя душа зальется чернотою.

Уходят в мир иной, порой не от болезни.
Уходят оттого, что нет по сердцу песни.