Дюльбер

Жемжура
Аркадия – цветок земли Северноногой,
Закутанный платком несчастий,
Ты испарилась как мозги ,
Состарившегося полемиста
Однажды не нашедшего зацепки мутной в
Сказаниях на заданную тему.
И темы нет. И век прошел.
Но список тот же.