Так неожиданно возникла в судьбе цветная полоса

Василий Светлов
Так неожиданно возникла в судьбе цветная полоса
И серость жизни отступила её сожгли твои глаза
Ты опалив больное сердце сильней заставила стучать
И пролилась душа как песня стараясь образ удержать

А я скорей хватаю ручку чтоб не забыть эти слова
Боюсь а вдруг меня отпустит и оборвётся нить стиха
Но слава богу успеваю тебя своей строкой обнять
Жаль только имени не знаю чтобы в катрен его вписать

Но где то теплится надежда что ты придёшь ко мне опять
И мимолётная беседа сумеет имя подсказать
А напрямик я не решаюсь тут нужен повод чтоб спросить
Во сне быть может догадаюсь если придёшь его открыть

P.S.
Сбылась надежда идиота
Она пришла и не во сне
И даже имя мне сказала
Но склероз забрал себе!