Зачем ты смотришь ей в глаза?

Андрей Лавин
Зачем ты смотришь ей в глаза?
Ведь ты - земной, она - небесна.
Ей правят чувства и душа.
Тобой - желание. Известно.

Ты хочешь рядом с нею быть.
Сжимать ладонь и улыбаться,
Чтоб не смогла она забыть
И не смогла с тобой расстаться.