Ольге Дагмар

Дед Слава
Стихи предельно хрупки, как подвески
Хрустальные на люстре антикварной,
Белы, как кружева фаты невесты...
Запачкаешь и чтением бездарным.
Пусть кажутся нам безделушкой милой,
Но дай же, Боже, чувств такую силу!