О Тебе

Бригада Пъел Пъеб
Где-то там за Татарским проливом,
За дорогою дней и ночей
Ты со взглядом божественно милым,
От которого мне горячей.

Для меня ты милей всех на свете,
Ты великая радость моя,
И пусть лучше другой не заметит
То, как сильно влюблен я в тебя.

Я люблю, и одним этим счастлив.
Я теперь живу мыслью одной,
Что возможно когда-то однажды
Я увижусь, быть может, с тобой.