Мальчишник 288. Законно

Шишмарёв
Миллионы с кОна .
СчАстливые рЫльца ...
И ведь ВСЁ закОнно
( я же поделИлся ! ) .

ХмЫкнув из-под шлЫчки* :
- Вот их адрес , клИчки .
МонитОрщику нелОвко -
в спИске : ДмИтровка , ПетрОвка** .
ВСЁ в рукАх , а он НЕ рад ...
там же Кремль , Охотный ряд .

+++++++++++++++++++++++++++

* шлычка - шапка , кичка ... башлык ( головной убор = тюрк.) , капюшон ...

** В Москве на Дмитровке - прокуратура , на Петровке - МВД и МУР ... на Охотном ряду - Госдума .