Чёрный асфальт

Дмитрий Захаревич
(Подражая «Арии»)

Чёрный асфальт еле дышит -
Он устал держать людей на себе.
У него, наверно, скоро будет грыжа,
От тяжести такой. Жалко мне.

Чёрный асфальт перестал держать людей на себе,
Он стал гореть изнутри,
Теперь никто не сможет наступить на него – сгорит,
О, нет.

Как теперь ходить, люди не умеют летать.
Чёрному асфальту на это наплевать….

Мост: музыка 10 минут.

И вот на асфальте не осталось никого,
Только язычки пламени.
Только асфальт стал здоровым
Стал весёлым… - это было знаменем
Того, что город пуст.

05.03.2008г.