Пианист

Дмитрий Захаревич
Он играет как Бог.
Он – музыкальный Ван Гог.
Только критика людей его достаёт:
То он играет слишком громко, то слишком тихо – не поймёшь.

Однако вскоре надоело музыканту играть для людей
И он ушёл в лес играть для зверей.

Март 2008г.