Без названия

Никита Петров
Слова меняются местами
А с мест доносятся слова
Лишь только это движет нами
Такая уж у нас судьба.

И не дано понять что раньше,
Свой непрерывный бег нашло:
Неясно, чтоже будет дальше
Когда нет слов и мест-есть зло.

Круговорот его в стране,
Стране иллюзий, скорби света
Дает ту силу сатане
На ком лежит печать обета.

Он совращает наши души,
Не знаю, с злостью, не со зла
Но только вижу-тухнут туши,
А в небе сука и метла.