Живи, Россия!

Людмила Журавлева
ЖИВИ, РОССИЯ!

Живи, Россия,
       в вечности Вселенной
Под светом самых ярких
       и счастливых звёзд,
Пусть мир и счастье
       будут в ней нетленны,
Исчезнут войны, горе, боль,
       не станет слёз.

Отныне пусть
       прогнозы ясновидцев
В сердца тревожные
       всегда несут покой,
И гордостью
       сияют наши лица
За торжество России –
       вечно молодой!

1993 г.