Пушистой кошкой

Марина Сорокина
Пушистой кошкой к твоим ногам
И теплым пледом на руки лечь
Когда ты рядом мала земля
Широким объятьям широких плеч

Когда ты грустишь выпадает дождь
Стеною из камня, стеной из огня
Ты мой повелитель, владыка, вождь
Я верю и верую свято в тебя

Тяжёлая ноша как ночь без сна
Холодные думы - холодный пот
Ты говорил, что будет весна,
Но грустен ты и весна не идёт.

Смеёшься ты - выпадает снег
И холодно мне замерзаю я
Стирается память всех прошлых лет
И даже вера спасет едва