Ответ однокласснику

Светлана Николаевна Чугунова
Живя в пещере, в первобытном мире,
Точа топор и с голодухи воя,
Я навсегда любимая усвоил,
Что проку нет сидеть и ждать в квартире,
Когда придёт, уставший мёрзнуть мамонт,
Когда враги напьются варенухи,
Я взял топор, задул костёр и за борт…
Ушёл, чтобы соскучиться в разлуке…..

Да, ты ушёл…
А я ждала, сидела….
Потом ушла и я соскучиться в разлуке…
В итоге, надышавшись на свободе,
Ко мне пришёл, что б жить со мной в пещере.

Точа топор и с голодухи воя,
Нарвав цветы и раздобыв спиртное
Ты стал сидеть и ждать меня у входа,
Ты ждал меня, но было уже поздно…

Ждала и я, надеялась, что вскоре
Соскучишься, вернёшься, приласкаешь,
Что извинишься, и не прав был, скажешь…
Но понимала, что со стороны вернуться
Могут не все, а только единицы.
Теперь ты ждёшь, а я меняю шубки…
От мамонта, от волка, от лисицы…

Так будет вечно…

Ты ж хотел так за борт?!
Задул костёр, чего ж теперь по мне скучаешь?
Чего ж ты воешь у моей пещеры?
Чего ж ты тихо по тропинке так ступаешь?

Ведь ты же навсегда слова усвоил,
Что проку нет сидеть и ждать в квартире,
Когда придёт, уставший мёрзнуть мамонт,
Когда враги напьются варенухи,
Ты взял топор, задул костёр и за борт,
Ты ж так хотел соскучиться в разлуке…