Твоя жизнь...

Хромова Надежда
Твоя жизнь - череда улыбающихся солнечных кадров,
Это строчки как брызги шампанского, лирики взлёт,
Это нежность велюровых кресел кинотеатров
В твоём фильме, где каждая любит, верит и ждёт.

Здесь десятки подъездов - у них ты встречаешь "любимых".
Мисс январь, миссис март, мисс апрель, мне ж достался июнь...
Не заметил барьеров, старательно мной возводимых
И с руки лёгкой сердце моё переплавил в латунь...

Твоя жизнь - кинолента, в конце - вероятные титры.
И возможно, мне даже достанется строчка в ролях.
Ну и пусть в "эпизодах" - такие невзрачные игры!
Для меня это лучшая роль в твоих нежных руках...

(16-17.10.2008 г.)