Хайку. ру любви втроём

Вик Лови Тор
*
в постели втроём
не принято говорят
зато как тепло

*
пара девчонок
в постели вместе со мной
сопят уютно

*
не знает греха
ревности ссор и обид
наш треугольник

*
любовь день и ночь
то одна то другая
а что поделать

*
барышни тихо!
развалите мне кровать
что делать будем

*
страстью насытясь
обе вдруг заявляют
кормить мол пора

*
любовь любовью
однако честь надо знать
в свет вывожу их

*
так и живём вот
кошка собачка да я
Старая Шляпа…