ты заблудился...

Татьяна Иванова Ликай
Cто раз меня ты бросил,
сто раз меня ты предал.
Может быть против воли?
Иль- что творил- не ведал?
Счастье ты не увидел,
ты заблудился, милый.
Зря ты меня обидел,
я тебя так любила!