я утопаю

Татьяна Иванова Ликай
я утопаю
в трясине нашей разлуки,
но снова хватаюсь
за спасительный голос из трубки.

не достаёт мне любви,
как кислорода.
как мне тебя отвести
от чужого порога?!

гасну,
свечой на ветру.
страшно,
что не удержусь,
тебя не дождусь,
и- умру...