О школе. Помню как сейчас

Елена Ивановская
       Ты помнишь,
       как все начиналось…
       "Машина времени"

Помню, как сейчас,
Веселый день сентября,
Помню, как встречали нас,
С другими этот путь пройдя.

Помню свой первый класс
И первую учительницу тоже
Я, конечно, помню и Вас –
Всех тех, с кем познакомилась позже.

Помню, как мы подрастали,
Как друг в друга влюблялись,
Как на уроках отвечали,
Как учились жить, общались.

Быстро летело время,
Летел за уроком урок,
И как-то завуч теперь постарела,
И скоро последний звонок.

И скоро нам со двора
Придется отправиться в путь,
Идет нам смена – детвора,
Что хочет жизни постигнуть суть.

И также как в первый класс,
С глазами полными слез
Будут встречать, но уже не нас
И провожать в мир несказочных грез.