Расставаться

Елена Ивановская
Расставаться – без сожаления,
Уходить – без оглядки назад,
Ничего не имеет значения,
Если уходишь – не наугад.

На фиг надо занудно прощаться,
На фиг надо томиться, страдать,
Чтобы легче не возвращаться,
Свой уход безрассудно принять.

Расставаться – на раз, без сомнения,
Без злобы, обиды и – навсегда.
Не обсуждать своего решения
Ни с кем, ни за что никогда.