не раскрывай окна

Марина Арье
не раскрывай окна не выпускай ее
ветер в тряпье бьётся спутанный скомканный
пляшет летит льётся она из тех краёв
где даже кричат тихо боясь стать громкими

не говори больше правды святой своей
слово что кол в сердце
вытерпеть выстоять
буду тебе ангел мученических кровей
светлою чистою

не раскрывай окна будешь скучать и ждать
помнить ее руки крылья обрезанные
полутвоя невеста полусвятая ****ь
часто летающая по лезвию