Ну и пусть снова грусть...

Людмила Журавлева
НУ И ПУСТЬ СНОВА ГРУСТЬ...

Ну и пусть снова грусть,
Как полынь-лебеда.
Я тебя не боюсь
Потерять навсегда.

Ну и что ж, что не ждёшь,
Как пустыня дождя,
Будто спелая рожь,
Ждёт любовь и меня.

Колосок к колоску
Я её соберу
И, прогнав грусть-тоску,
Слёзы счастья утру.

Только б поле найти,
Где растёт та любовь,
Песни ложной мотив
Не запутал бы вновь...

1998 г.