Дорога

Елена Ивановская
В мире темном, бездушном,
Тоскливо и скучно,
Где никто
       Никому
       Не нужен.

Где опять до рассвета
Прекращается лето.
И становится
       Хуже,
       И хуже.

Ночь пришла, и дорога
Приподнялась немного.
Она жить
       В этом мире
       Хотела!

А над ней два дебила
Рыли яму-могилу
Закопать
       Ее теплое
       Тело.

Утро снова приходит,
И ее не находят.
На дороге
       Следы
       И кровь.

Люди мимо шагают,
На нее наступают -
В мире снова
       Ликует
       Любовь!