Ненависть

Марина Сорокина
Ненавижу тебя, ненавижу.
Растерзала б тебя на куски.
Иль под дулом по минному полю
Провела бы тебя сквозь пески.

Подстрелить тебя, покалечить бы,
Да тяжелым прикладом добить.
Превратить тебя в крошево, в месиво
Вдарить смачно с левой ноги.

Подвести тебя к краю пропасти
Чтоб молил о прощеньи ты.
А потом без пафоса, гордости
прошептать: "любимый прости."