Притяжение Земное

Алёна Сойту
Когда полюбишь-будет поздно
Мне говорить, что любишь ты.
Ты жизнь свою прожил, где Звёзды
На Землю смотрят с высоты.

Ведь так нетрудно заблудиться
В просторах Млечного пути,
И, повстречавшись с Райской Птицей,
Ко мне дороги не найти.

Но притяжение Земное
Сильнее всех небесных сил.
В конце концов, придёшь за мною,
Когда ты будешь мне не мил.

       17.06.05.