День Святого любви...

Марина Великая
Ты сегодня мне даришь улыбки,
И, конечно же, даришь цветы,
Будто хочешь исправить ошибки,
Как итог подведенной черты…

Это право смешно и наивно,
И никак не касается нас,
В день Святого любви - Валентина,
Я хочу вспоминать каждый час…

Каждый час, каждый миг нашей жизни,
Вспоминать наяву и во сне,
Это лучшее, что приходило,
Что даровано Господом мне...

Это то, что поможет подняться,
Не свихнуться под тяжестью лет,
Не сгибаясь, стоять и сражаться,
Хоть сейчас, хоть спустя сотню лет…

Это то, что согреет в ненастье,
Пожалеет, утешит под час,
Это все называется счастье,
Для меня, для тебя и для нас...