Желаю тебе

Марина Великая
Я тебе, дорогой мой, искренне,
Самой чистой на этом свете,
Пожелаю любви неистовой,
Чтоб кружила тебя, как ветер,

Чтобы звездами с неба падала,
И встречала зарей на рассвете,
Чтобы с музыкой листопада,
Ты бы мог эту осень встретить.

Наше счастье такое нежданное,
Прозвучало, как песнь лебединая,
Я ведь тоже была желанная,
Бесконечно тобой любимая…

И я вижу ночами тревожными,
Когда ветер играет со стужею,
Ты все шепчешь молитву ложную,
Повторяя, что снова нужен мне.

Я прошу для нее - единственной,
Той, что любит тебя и жалеет,
Ты забудь этот бред таинственный,
Он тебя не спасет, не согреет…

Просто это ушедшее прошлое,
Нас с тобою слегка озадачило,
Вновь напомнило все хорошее,
Что так много когда-то значило…