Я сегодня потеряюсь во времени

Марина Великая
Я сегодня потеряюсь во времени,
Позабуду о простой неизбежности,
Чтоб не знала я, ни долга, ни бремени,
Знала только о любви и о нежности...

Не почувствую ни боли, ни горести,
Лишь безумное, слепое желание,
И не помня о морали и совести,
Подарю себе любовь в наказание...

Зачеркну слова, что не были сказаны,
Что растаяли с зарею румяною,
Вновь не слушая, извечного разума,
Вся от страсти и любви словно пьяная...

Ни на миг не пожалев об утерянном,
И ни шагу не ступив осторожнее,
Как и прежде, я сгораю уверенно,
От любви, что всех мудрей и надежнее...