И этот дар наделяю я силою

Марина Великая
Солнце лучистое, доброе, жаркое,
Звездочка светлая, самая яркая,
Облачко – то, что сегодня, я встретила,
Ветер, который в дороге приметила,

Все это, счастьем обильно приправила,
Добрых друзей и успеха добавила,
А для пикантности – радости, нежности,
Смеха задорного, как неизбежности…

Хватит, готово – на вкус восхитительно,
Каждое слово звучит упоительно,
Все это – в честь твоего Дня Рождения,
Я приготовила без промедления…

И этот дар наделяю я - Силою,
Той - что тебя защитит и помилует,
Будет беречь от беды и ненастья,
Свято хранить твое светлое счастье!