Один сердечный совет

Светлана Фен-Тисова
(афоризм - шутка)



~&&&~
Чтобы никогда и ничего не принимать близко к сердцу - достаточно всегда, всего лишь сторонится любых жизненных обстоятельств.
~&&&~