Выбери сама...

Марина Великая
Дорогая! Что ты хочешь,
Получить на День Рожденья,
Может небо, может звезды,
Или лишь стихотворенье...

Что стихи – слова пустые,
Небо – слишком необъятно,
Звезды для тебя чужие,
Хороши, да не понятны...

Не печалься, я ведь знаю,
В жизни столько наслаждений,
И тебе их предлагаю,
Все забрать, без промедлений...

Например, грозу шальную,
Что противится законам,
Будоражит и волнует,
И смеется над циклоном...

Ветерок - извечный странник,
И беспечный, и игривый,
Кто-то скажет, что изгнанник,
Чушь! Свободный и счастливый!

А еще, безбрежность моря,
Шепот волн на побережье,
Пряный воздух, шум прибоя,
Удивительный и нежный...

В этом мире столько счастья,
Столько радости и света,
Ты поймешь. Открой лишь душу,
И сумей увидеть это...