Я потоком людским подхвачена...

Лариса Медея Морозова
Я потоком людским подхвачена,
В лица всматриваюсь с надеждою,
Но любовь моя не растрачена,
Нет тебя среди них по-прежнему.

Осень прячется подворотнями,
Обрывает листву задумчиво,
Я считаю секунды сотнями,
И в разлуке с тобою мучаюсь.

Время длится, и время тянется,
Приближая к тебе так медленно,
Мы, конечно, с тобою справимся,
Без тебя моя жизнь потеряна.

Без тебя моя жизнь немыслима,
Боль мне щедрой рукой отмерена,
Я спасаюсь одними мыслями:
Будем вместе мы, я уверена.