Сцена

Айсель Амирова
Скажи, кому какая роль?
Ведь сцена то пуста..
Не скрою, что почувствуешь ты боль,
О чем молчат твои уста…

Посмотри в мои глаза,
В них таится истина.
Оглянись, вокруг нас тьма,
Кругом одна лишь тишина…

Сердца наши тают, наполняясь любовью.
Что видишь ты в моей душе?
Тебя, полюбив, я рассталась с собою.
Теперь моя жизнь посвященье мечте