Возможно, вернется счастье

Марина Великая
За окнами дождик хмурый,
Слезы тихонько роняет,
Вид у него понурый,
Бедный! Тебя все ругают…

Забудь же о горьком плаче,
И не стучи так тревожно,
Всё будет, конечно, иначе,
Я знаю, что всё возможно…

Возможно, вернется счастье,
На эту вот глупую землю,
И время запустит сначала,
А шаг каждый, станет первым…

Возможно, не будет боли,
Исчезнут забвенье и горе,
А, может быть, это только,
Придумала так легко я…

Так плачь же за окнами, дождик,
Слез не жалея прекрасных,
Быть может, еще не поздно,
Вовсе еще не напрасно…

И в ритме осеннего вальса,
Над городом спящим, танцуя,
Ты все-таки, не сомневайся,
Ты все же, вернись - прошу я…