Дай посмотреть в твои глаза, любимый

Марина Великая
Дай посмотреть в твои глаза, любимый,
Почувствовать тепло надежных рук,
Вся наша жизнь лишь миг неповторимый,
За годом год, за кругом - новый круг...

Какой то силой или властью данной,
Сегодня время я могу остановить,
Присядь со мной, единственный, желанный,
Дай руку, и не будем говорить...

К чему слова, они как воздух зыбки,
Нет смысла в них, достаточно взглянуть,
Мы знаем жесты, вздохи и улыбки,
Движенья каждого – значение и суть...

Дай, обниму тебя, я так хочу согреться,
Твоим теплом - почувствовать тебя,
Прижаться так, чтоб застонало сердце,
Слезами радости наполнилось, любя...

Пусть к этой близости так скупо время,
Его, конечно, никогда не обогнать,
Тем выше ценность вот таких мгновений,
Тем больше значимость, которой не отнять…