снова боль...

Татьяна Иванова Ликай
только не теперь!
только не меня!
этой лжи, потерь
заслужила ль я?
чуть оттаяла,
начала цвести.
вдруг- опять зима,
грубо, без "прости".
зря поверила
и доверилась,
всюду боль, обман,
пус-то-та.
в чудо верила-
зря надеялась.
хороша была-
да не та...