В мир вошла ты питерской осенью

Римма Белая
Здравствуй, утро осеннее, здравствуй!
Ты прекрасно сегодня в осеннем саду!
Ярко солнышко светит, и с Счастьем
Поздравляю я милую дочку свою!

Вышло солнышко – ярко всем светит!
Вызывает радость и счастье в сердцах.
А на листиках капельки дождичка блещут,
Как алмазные искорки в милых глазах!

В мир вошла ты питерской осенью, -
Серый сумрак не радовал глаз,
Но глазёнки твои, как две чёрные бусинки,
С удивленьем смотрели на мир и на нас!

Счастьем, радостью сердце наполнилось, -
Вот возникла новая Жизнь!
И зажёг её Луч Божественный осенью.
Ты свети, дорогая, всю жизнь - не ленись!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~