измена

Татьяна Иванова Ликай
ну как дела?
как отдыхается?
быть счастливым
легко получается?
легко ли в радости купаться,
чужой любовью наслаждаться?
и близко ль "звезды, небо, мама"
и всё святое?я упряма-
тебя никак не отпускаю,
я просто лжи не принимаю.
а сердце рвется и тоскует,
страдает, любит и ревнует.
...прости, ты клятвы не давал,
ты просто щедро принимал...