мне тебя не хватает...

Татьяна Иванова Ликай
стены моей квартиры
тянут к тебе руки
окна-глаза голубые
плачут от нашей разлуки
всюду тебя не хватает
всё тебя ждет-не дождется
дети не понимают-
как это не вернется?
утешу я окна и стены
и успокою дочек-
мол ничего не поделаешь
жизнь вспять не поворотишь
рану на сердце рукою зажму
губы до боли опять прикушу
только луна услышит
да голуби на крыше
как я ночами в подушку рыдаю
как мне тебя и любви не хватает