На даче

Георгий Прошин
Я один пребываю на даче
Здесь уютно и хорошо
Здесь никто о проблемах не плачет
Не приносит проблемы никто
Здесь копаюсь в земле я подолгу
И решаю вопросы свои,
Здесь природа приятно и колко
Признаётся подчас мне в любви
Ветер дует мне в спину тихонько
Словно, чтобы я вспомнил о нём
И погладил его легонько
Пока мы с ним остались вдвоём
Каждый листик со мной играет
С каждой веточкой я здесь на ты
И внутри меня оживает
Всё пространство моей теплоты
Я хочу приходить сюда чаще,
Чтобы видеться на едине
С тем кого мне любить всего слаще
На пропащей моей Земле.