Разреши себе нас... и спиши на безумство...

Анна Бондарева
Разреши себе нас... и спиши на безумство...
Я устала искать нужный ключ от дверей!
Еле дышит строка и почти что без пульса...
Ты ведь тоже один, ты ведь тоже ничей.
Я, ты знаешь, боюсь вечеров слишком звёздных,
Я боюсь выходных и печальных вестей,
Мне довольно сражений по правилам взрослых...
Приезжай, если сможешь, на несколько дней.
Разреши себе нас... Разве это так сложно?
А что будет – оставим, судьбу ль обмануть?
Мне уже слишком долго отчаянно тошно...
Мне так нужно сейчас просто рядом уснуть...