Если

Еженок Фтумане
А если я скажу что солнце,
ставшее вдруг таким горячим,
К тебе украдкою в оконце...
С утра. Застало тебя спящим...

Если скажу, что его светом
Я целовала твои руки...
Во сне являлась теплым летом,
В котором слышны моря звуки.

Если скажу, что те снежинки,
Что на губах, ресницах тают...
Что все это мои слезинки.
Тебя мне очень не хватает...

Если ты это все услышишь,
В звенящей тишине ночной...
Я буду слушать, как ты дышишь...
Ты будешь рядышком со мной...
9.10.08