Не молчи

Наталья Сат
Хрустальные слезы печали
Становятся камнем души
Не получая воздуха любви.
Ты роешь сам себе могилу
Скрываясь у молчания в тени.
В обнимку с болью тихой спишь.
И сердце безысходность разрывает.
Кровь, ядом, ненависть питает.
Тоска и боль твои друзья.
И в одиночество
Как в храм
Себя ты заточаешь.
И окна наглухо закрыв,
Чтоб солнца луч не улыбнулся вдруг
Ты тихо в грусти умираешь.
А ведь достоин жить. Любить.
Счастливым быть.
И улыбаться завтрашнему дню.