То чего не было

Марина Сорокина
То чего не было,
Что пришло и стало,
Пришло и осталось,
Оно устало.

"Я устало," -
устало сказало -
"Я жить здесь останусь."
ни много, ни мало.

То чего не было,
Что пришло и стало,
Пришло и осталось,
То что устало.

Мы это выгнать с тобую пытались,
Но быстро устали и просто сдались.

Однажды то чего не было встало
Что пришло и стало
Чуть-чуть походило, чуть-чуть повздыхало
Пожалось, помялось и просто сбежало

То чего не было
Что пришло и стало
Пришло и осталось
То что устало
То чего не было - снова не стало
Его не стало и что с ним сталось?