Баю-баю...

Ирина Каллаш
Баю-баю... снова дождь,
Лужи в огороде,
Целый год ты лета ждёшь,
А оно проходит

Баю-баю... засыпай
Пусть тебе приснится
Солнце, лета жаркий край,
Яркий, как Жар-Птица

Неба синь и аромат
Всех цветов на свете,
Наш любимый дачный сад,
Радостные дети

А проснёшься - дождь пройдёт,
Сапоги наденем,
И с тобою в свой черёд
Лужи все измерим

19 августа 2008 год 17:38