Мечтать не ползать

Константин Сологуб
вехи полные картофельных очистков
время тянется гнусаво отжирая сладость
трупы обтертые по месту прописки
мажут спермой икону богоматери

что родил, то взять имей
что ссудил, тем и владей
отымел Марию-****ь
труп пожни, эк-кая благодать

во Христы косили глазы страстотерпцы
*** ностальгически отрезали скопцы
старые молодые – коси и жни, хлеб собирай
к стулу вместо говна подавай
 
рожденный говном может стать только вонью
летать – не ползать и какая разница, как тело движется тобою?
ползучий слизень и горный орел объединены Волей к жизни
какой разговор, когда должно быть убийство

жизнь ничтожна, как мелкое зло, как подлость течет
Смерть торжествует, Смерть может быть нечто Великое
живое всего лишь приток реки Леты
а остальное Крокодил и Суд Аида

убитых мечта не быть иначе
а не быть вообще, как нет мечты

Мечтать – не ползать.