я тебя провожаю..

Татьяна Иванова Ликай
тебя провожаю в счастливую жизнь.
с собой собираю удачу, достаток.
ещё заклинаю-ты только держись
подальше от подлости, лести и взяток.
не продавайся и не растеряй
то, что дано тебе - имя и совесть.
ну и меня иногда вспоминай,
как неудавшуюся,грустную повесть.