Мимо окон идут поезда...

Евгений Дюндик
Мимо окон идут поезда,
убегая куда-то на запад.
Ты забыла меня? Не беда!
Как случилось, так значит и надо.

Уноси же с собой навсегда
и печали былые, и радость.
Вдаль бегущие те поезда
вспоминать мне, представьте, не в тягость

Вечно верить в свою правоту, -
это, видимо, всё-таки, слабость.
Поезда мимо окон идут,
от былого так мало осталось...

Воедино вагоны слились,
лишь полосками света сверкают.
Ничего, что мечты не сбылись,
ничего, что меня забывают!

Обдувает прохладой лицо,
и земля под ногами трясётся.
Знаешь что, мне теперь всё равно,
если даже ничто не вернётся!

Мимо окон идут поезда...
Я молчу, улыбаясь сквозь слёзы.
Ты забыла» меня? Не беда!
Прочь уносятся глупые грёзы...